Brioche perdue aux fraises
4 personnes
5 min.
€
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 verre de lait
- 6 tranches de brioche
- 250 gr de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 1 verre de lait
- 6 tranches de brioche
- 250 gr de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
Les étapes de préparation
Coupez les tranches de brioche en 4.
Battez les œufs et le sucre vanillé. Conservez dans une assiette creuse.
Versez le lait dans une deuxième assiette.
Coupez les fraises par moitié.
Sur la TABL'Grill
Tremper chaque morceau de brioche des deux côtés dans le lait, puis de la même manière, dans les œufs battus sucrés.
Faites dorer la brioche de chaque côté, thermostat 4.
Déposez sur la brioche perdue, une demi-fraise.
Suggestions
Remplacez les fraises par de la confiture, de la chantilly ou du Nutella.