Idee recette TABL'Grill aiguillettes canard abricot melon a la plancha

Aiguillettes de canard aux abricots et melon rôtis

4 personnes

5 min.

€€

Ingrédients

  • 16 aiguillettes de canard
  • 8 abricots
  • 1 petit melon
  • Miel, huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

Faites mariner les aiguillettes avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de miel, sel, poivre et herbes de Provence pendant une heure.

Epluchez et coupez le melon en cubes de 2 cm sur 2 cm.

Ouvrez les abricots en deux et enlevez les noyaux.

Sur la TABL'Grill

Déposez les aiguillettes, les cubes de melon et les demis abricots sur la plancha (thermostat 6).

Faites griller 5 minutes de chaque côté.

Suggestions

Faites mariner 1 heure des raisins secs dans un verre de vin blanc liquoreux et garnissez les moitiés d’abricots en fin de cuisson.

Idee recette TABL'Grill aiguillettes canard abricot melon a la plancha