Idée recette TABL'Grill Raclette à la plancha

Raclette à la plancha

6 personnes

5 min.

Ingrédients

  • Fromage à raclette (200 g par personne)
  • Rosette, viande de grison, jambon cuit, jambon cru, bacon
  • Pommes de terre roses (2 kg)
  • Cornichons et oignons blancs
  • Salade verte

Les étapes de préparation

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur

Préparez la charcuterie : faire des demi-tranches

Découpez le fromage en morceaux suivant la taille des poêlons

Assaisonnez la salade

Sur la TABL'Grill

Conservez les pommes de terre au chaud au centre de la plancha

Dans chaque poêlon, déposez une tranche de fromage, une pièce de charcuterie et une rondelle de pomme de terre

Faites chauffer jusqu'à ébullition du fromage, puis retournez votre poêlon dans votre assiette

Renouvelez l'opération suivant votre appétit...

Suggestions

Servez accompagné d'une salade verte ou d'endives agrémentées de quelques cerneaux de noix

Idée recette TABL'Grill raclette à la plancha