Raclette à la plancha
6 personnes
5 min.
€
Ingrédients
- Fromage à raclette (200 g par personne)
- Rosette, viande de grison, jambon cuit, jambon cru, bacon
- Pommes de terre roses (2 kg)
- Cornichons et oignons blancs
- Salade verte
- Fromage à raclette (200 g par personne)
- Rosette, viande de grison, jambon cuit, jambon cru, bacon
- Pommes de terre roses (2 kg)
- Cornichons et oignons blancs
- Salade verte
Les étapes de préparation
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur
Préparez la charcuterie : faire des demi-tranches
Découpez le fromage en morceaux suivant la taille des poêlons
Assaisonnez la salade
Sur la TABL'Grill
Conservez les pommes de terre au chaud au centre de la plancha
Dans chaque poêlon, déposez une tranche de fromage, une pièce de charcuterie et une rondelle de pomme de terre
Faites chauffer jusqu'à ébullition du fromage, puis retournez votre poêlon dans votre assiette
Renouvelez l'opération suivant votre appétit...
Suggestions
Servez accompagné d'une salade verte ou d'endives agrémentées de quelques cerneaux de noix