Galettes de sarrasin au jambon et épinards
4 personnes
10 min.
€
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 250 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon
- 25 g de beurre demi-sel
- 500 g d'épinards à la crème (surgelés)
- Sel et poivre
- 4 galettes de sarrasin
- 250 g de gruyère râpé
- 4 tranches de jambon
- 25 g de beurre demi-sel
- 500 g d'épinards à la crème (surgelés)
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
Au micro-ondes ou à la casserole, décongelez et réchauffez les épinards surgelés.
Coupez en deux les galettes et les tranches de jambon.
Sur la TABL'Grill
Faites fondre une noisette de beurre de chaque côté de la plaque de cuisson (préchauffez thermostat 4 à 5).
Disposez une demi-galette de chaque côté de la plaque.
Etalez dessus deux cuillère à soupe de gruyère râpé, puis deux cuillère à soupe d'épinards et recouvrez avec une demi-tranche de jambon.
Laissez cuire jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et les épinards bien chauds.
Repliez en deux et dégustez.
Suggestions
Ajoutez un œuf entre la galette et le gruyère pour un plat plus complet.
Servez avec une salade verte.