Aiguillettes de canard aux abricots et melon rôtis
4 personnes
5 min.
€€
Ingrédients
- 16 aiguillettes de canard
- 8 abricots
- 1 petit melon
- Miel, huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
- 16 aiguillettes de canard
- 8 abricots
- 1 petit melon
- Miel, huile d’olive
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
Faites mariner les aiguillettes avec un filet d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de miel, sel, poivre et herbes de Provence pendant une heure.
Epluchez et coupez le melon en cubes de 2 cm sur 2 cm.
Ouvrez les abricots en deux et enlevez les noyaux.
Sur la TABL'Grill
Déposez les aiguillettes, les cubes de melon et les demis abricots sur la plancha (thermostat 6).
Faites griller 5 minutes de chaque côté.
Suggestions
Faites mariner 1 heure des raisins secs dans un verre de vin blanc liquoreux et garnissez les moitiés d’abricots en fin de cuisson.