Idee recette TABL'Grill galettes sarazin a la plancha

Galettes de sarrazin au jambon et épinards

4 personnes

10 min.

Ingrédients

  • 4 galettes de sarrazin
  • 250 g de gruyère râpé
  • 4 tranches de jambon
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 500 g d'épinards à la crème (surgelés)
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation

Au micro-ondes ou à la casserole, décongelez et réchauffez les épinards surgelés.

Coupez en deux les galettes et les tranches de jambon.

Sur la TABL'Grill

Faites fondre une noisette de beurre de chaque côté de la plaque de cuisson (préchauffez thermostat 4 à 5).

Disposez une demi-galette de chaque côté de la plaque.

Etalez dessus deux cuillère à soupe de gruyère râpé, puis deux cuillère à soupe d'épinards et recouvrez avec une demi-tranche de jambon.

Laissez cuire jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et les épinards bien chauds.

Repliez en deux et dégustez.

Suggestions

Ajoutez un œuf entre la galette et le gruyère pour un plat plus complet.

Servez avec une salade verte.

Idee recette TABL'Grill galettes sarazin a la plancha