Émincés de poulet au citron à la sauce soja
4 personnes
5 min.
€
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 5 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’ail en morceaux
- Sel et poivre
- 4 escalopes de poulet
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 5 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’ail en morceaux
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
Découpez les escalopes de poulet en émincés.
Lavez et coupez finement en lamelles les courgettes non épluchées et disposez-les dans un plat peu profond.
Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron, la sauce soja, les herbes de Provence, l’ail, le sel et le poivre.
Répartissez la marinade afin de recouvrir le poulet et les courgettes.
Laissez mariner 2 heures.
Sur la TABL'Grill
Faites cuire quelques minutes les émincés de poulets et les lamelles de courgettes.
Retournez et vérifiez la cuisson.
Arrosez d’une cuillerée à café de marinade si vous le souhaitez.
Suggestions
Vous pouvez remplacer les courgettes par des poivrons ou des tranches fines d’aubergines.