Salade fraîche au bœuf braisé
4 personnes
5 min.
€€
Ingrédients
- 400 g de bœuf pour fondue
- 600 g de haricots verts (frais, en conserve ou surgelés)
- 2 oignons rouges
- 5 tomates
- 1 cs de graines de courges
- Ciboulette
- Vinaigrette au vinaigre balsamique
- Pour la marinade :
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 4 gousses d’ail haché
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
- 400 g de bœuf pour fondue
- 600 g de haricots verts (frais, en conserve ou surgelés)
- 2 oignons rouges
- 5 tomates
- 1 cs de graines de courges
- Ciboulette
- Vinaigrette au vinaigre balsamique
- Pour la marinade :
- 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 4 gousses d’ail haché
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
Les étapes de préparation
Coupez le bœuf en fines lamelles.
Préparez la marinade et recouvrez le bœuf avec la marinade.
Laissez mariner au moins deux heures.
Préparez la salade avec les haricots verts froids, les tomates coupées en 6, les oignons émincés.
Saupoudrez des graines de courges et la ciboulette
Sur la TABL'Grill
Faites cuire les lamelles de bœuf thermostat 5, quelques instants de chaque coté.
Servez avec la salade de haricots verts et de tomates.
Suggestions
Remplacez les graines de courges par des pignons de pin ou des cerneaux de noix.