Croustillants de poireaux au chèvre
6 personnes
10 min.
€
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 blanc de poireau
- 6 feuilles de brick
- sel, poivre
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 blanc de poireau
- 6 feuilles de brick
- sel, poivre
Les étapes de préparation
Emincez le poireau assez finement. Lavez-le et égouttez-le.
Faites cuire le poireau émincé, salé et poivré, avec une cuillère d’huile d’olive (5 à 10 minutes thermostat 5).
Etalez les feuilles de brick et taillez-les selon la forme désirée, en triangles (samoussas) ou en cigares.
Disposez sur la feuille de brick une rondelle de bûche de chèvre et au-dessus, une cuillère de poireau. Pliez selon la forme désirée.
Sur la TABL'Grill
Cuisez (thermostat 6) 2 à 3 mn de chaque côté, en commençant par le dernier côté du pliage.
Suggestions
A servir seuls en apéritif, ou en entrée, accompagnés d'une salade.