idee recette planca croustillant poireau chevre

Croustillants de poireaux au chèvre

6 personnes

10 min.

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 blanc de poireau
  • 6 feuilles de brick
  • sel, poivre

Les étapes de préparation

Emincez le poireau assez finement. Lavez-le et égouttez-le.

Faites cuire le poireau émincé, salé et poivré, avec une cuillère d’huile d’olive (5 à 10 minutes thermostat 5).

Etalez les feuilles de brick et taillez-les selon la forme désirée, en triangles (samoussas) ou en cigares.

Disposez sur la feuille de brick une rondelle de bûche de chèvre et au-dessus, une cuillère de poireau. Pliez selon la forme désirée.

Sur la TABL'Grill

Cuisez (thermostat 6) 2 à 3 mn de chaque côté, en commençant par le dernier côté du pliage.

Suggestions

A servir seuls en apéritif, ou en entrée, accompagnés d'une salade.

idee recette plancha preparation croustillant poireau chevre