Crevettes sautées et tagliatelles de légumes
4 personnes
10 min.
€€
Ingrédients
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 250 g de crevettes décortiquées
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Marinade
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Les étapes de préparation
Faites mariner deux heures les crevettes dans la marinade
Epluchez les carottes et les courgettes
Découpez-les avec un économe, afin de faire des tranches fines et larges de 2 à 3 cm
Mélangez-les rapidement avec l'huile d'olive, sel et poivre
Sur la TABL'Grill
Faites griller quelques minutes les crevettes, thermostat 5
En même temps, faites revenir les légumes et servez-les encore croquants
Suggestions
Servez avec du riz pour un repas plus complet